Когти

Больно только в начале, потом всё равно.
Распадаться на части вошло в ремесло...
По сердцу холодные когти скользят
Напоминая тебе, что ты в их тисках...

Когда за окном опускается ночь,
Не остановить внутри эту дрожь!
Когда острые когти впиваются в плоть,
Такая расплата идёт за любовь...

Можно сломаться, навечно пропасть,
Отдаться когтям и в бездну упасть,
Надеясь о том, что кто-то поймёт
Всю твою боль, что гложет и рвёт...

Проще, конечно, смириться и ждать,
Когда поглотят тебя бездна и мрак.
Сердце своё дать им пережевать,
А потом без него дальше существовать!...

Быть может оно всё же стоит того,
Отказаться от части себя самого?
Я с каждым днём убеждаюсь в одном -
Мы даже сами себе по сути никто...


Рецензии