Безусловная любовь

Любовь бывает только безусловной.
Когда все сердцем любишь «вопреки».
Когда в душе накатывают волны.
И  сердце вдруг светлеет от любви.

Ты снова молод и горяч, как прежде.
Свои успехи хочешь разделить
С той, что вселила робкую надежду.
С которой можно все! И по любви!

И небо станет выше и яснее.
И трепет сердца будет волновать
Ты станешь и терпимей, и нежнее.
Захочется не брать, а отдавать.

Любовь снесет тебя, как ураганом.
Заставит разглядеть, что не узрел.
Не станет новым  «пройденным романом».
Ты вдруг поймёшь - ты этого ХОТЕЛ!

Хотел ее объятий, поцелуев.
Хотел ее «печальки» на плече.
Увидеть, как смеется, как ревнует
Единственная на большой Земле!

И ты, большой и сильный и умелый
Теряешься под взглядом ее глаз.
И от любви немного захмелелый,
Попробуешь припомнить пару фраз

О том, что есть на свете это чувство,
Когда и море можно переплыть.
И вдруг поймешь, что полюбить – искусство.
И ты Ее не сможешь позабыть.

Любовь бывает только безусловной.
Ты любишь «не за что», а «вопреки».
Когда летаешь смело и свободно!
Когда душа светлеет от любви.

08.08.2018


Рецензии