И снова дождь, и снова тени

И снова дождь, и снова тени
Холодных капель за окном
Так плачет грусти тихий гений
Напоминая о былом.
Поблекли яркие картины
За серой, мокрой пеленой
Не видно чётких чувств и линий
И где-то в прошлом мой герой...
И не тревожит больше душу
Былых событий череда
Я им давно уже не нужен,
А по стеклу течёт вода...
Последней капли шёпот замер
И родилась в горах заря,
А луч ударил в мокрый ставень.
Туда где плакал дождь с утра.

 


Рецензии
Прекрасно написано! С уважением

Михаил Сахоненко   10.09.2018 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо.Я рад что Вам понравилось. С Уважением.

Игорь Гамин   10.09.2018 11:39   Заявить о нарушении