Отклик Артуру Н

Верь, благодатный свет
блеснёт в конце туннеля,
оставишь в жизни след,
в любовь свою лишь веря!
в душе хранится память
о днях счастливых с ней,
хоть рядом и другая,
но помнишь ты о НЕЙ.
   8 августа 2018 г.


Рецензии