О пользе грусти

Иногда мне становится грустно-
Я одна в старом городе N.
Просыпаются старые чувства-
Никому…ничего… насовсем…

Вот тогда  я поплачу тихонько.
В чашке кофе печаль растворю.
Крылья снова расправлю легонько.
И напомню себе, что люблю

Облака и полет бесконечный.
Запах меда, цветенье  лугов.
И волнующий трепет сердечный.
И волшебные сказки из снов.

Поцелуй, неожиданно крепкий.
И объятий волшебных кольцо.
И рябины тончайшие  ветки.
И такое родное плечо.

Разговоры на кухне вечерней.
И медовые ночи без сна.
И взаимное наше влеченье.
И огромная в небе луна.

Все так мило. Знакомо. Любимо.
Этот город. Что стал мне родным.
Это счастье, что в сердце хранимо,
Где развеялся прошлого дым.

Где душа стала снова свободной
Где о жизни  ответы нашла.
Видно, Богу так стало угодно.
Да и  здесь я совсем не одна!

Просто грусть накатила о прошлом.
Видно, это к большому дождю)))
Но, подумаю вновь о хорошем….
Оживаю и  снова люблю!

07.08.2018-08.08.2018   


Рецензии