Райские места... Прогулка в Кстово

Есть раю подобное место! То - Кстово!
И это не выдумка и не мираж.
Была подтвердить это снимком готова,
А нынче попробую сделать коллаж.
Обнимут теплейшие воспоминанья,
Щемить станет сердце: смогу ли потом
Опять побывать,  чтобы гаммой признаний
В любви – зазвучал бы  в душе камертон…
Долина внизу…изумрудная зелень,
Браслетом её окружает река…
И к августу птицы ещё не отпели,
И свежесть воды ощущает рука…
Невеста с подружкою мимо проходит,
А может, для фарса – прикольный кураж…
Черёмуха-речка несёт свои воды
Так плавно…и местный внизу виден пляж.
Китайского домика манят лекала,
Изогнутость крыши –  искусный вираж.
Изогнутой ветви манок отыскала,
А дальше вдоль речки – иной антураж!..
Там сапиенс гомо негроидной расы,
А рядом – блондинка… волшебный пленэр!..
Они не имеют избыточной массы,
А формы блондинки пышнеют без мер.
Но заросли явно милее для взора:
Какие роскошные вижу кусты!..
В берёзовых рощах брожу без разбора,
А вот ресторанчик не входит в мечты…


Конец июля-2018
Коллаж мой


 


Рецензии
Спасибо за это открытие, милая Светочка!!!
Захотелось побывать в этом раю.
С благодарной нежностью и любовью.

Артур Наумов   08.08.2018 18:07     Заявить о нарушении
СПАСИБО, милый Артур!
(какие наши годы!:))
С грустинкой))
я

Светлана Груздева   08.08.2018 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.