Игра

За тобой я бежал сквозь бурьян и крапиву
И не чувствовал боли, обжигающих ног.
Окрыленный мечтою, я бежал за тобою,
Захотелось мне снова уронить тебя в стог.

Не беги ты от счастья - посылал я сигналы,
Приближаясь все ближе и поймать был готов.
Ты играла со мной, уводя в перевалы,
Оставляя лишь шлейф ароматных духов...

Как прекрасен твой стан в дымке летнего зноя!
Восхищаясь тобой, я мечтал на бегу
И хотелось мне очень обнять тебя снова,
Повалив на сухую от зноя траву..


Я бежал за тобой и был счастлив при этом.
Почему? Потому что ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!
И в вечернем закате уходящего лета
Целовались мы страстно в колючем стогу....


Рецензии