На двадцать пять...

 Подайте яду! И бокал налейте!
Грамм двадцать пять
Добавьте в красное вино
В бескровные уста, по каплям - не жалейте
Питая кровь, по венам потекло.
Подайте яду, вкус греха, грех мысли
Безумства шаг, предрешена судьба
Цвет красной краски до краёв налейте
И двадцать пять на время завела.
Листок бумаги пред собой положит
На " да " и " нет " создаст свою игру,
Усталые глаза в волнении закроет
И выберет позицию одну...
Так боль ломает и съедает душу
На двадцать пять и стрелка ожила
К чему она придёт, на что решится
Быть может просто пригубит бокал вина...

12:17
05.07.2018 год


Рецензии