До черты

Я бежала от колкой вьюги,
Я швыряла перчатки в снег,
Мне казалось, что счастье в юге,
И я видела юг во сне.
© Copyright: Сола Монова, 2018
**************
Откровенная ,стиль ромашковый,
Где изьяны,растут цветы.
С ног на голову,вверх тормашками,
Коль шагать,так уже до черты.
То жара,то пурга на паперти,
Из грехов собирали алтарь.
Были раны,теперь царапины.
Ангел грешников,демон-бунтарь.
Убегала-то крылья,то камень.
Находила,но порван билет.
Книга жизни-мороз или пламень,
Что искала,того уже нет.
Георгин и кинжал в чемодане,
Вдаль уносят, гудя поезда.
И в людском утонув балагане,
Всё искала,наверно,себя.


Рецензии