сообщество ПОЗ. итив

тут все открыто
окна и двери
кажется, глядя оттуда

будто на ты все
лыбятся, греют
вериться каждому будто

будто тепло
 огроменной звезды
над головой
 там где я и ты
только для нас
 опускаясь вниз
тысячу раз
 украшает жизнь

ну а реально
это все так
люди здесь совсем другие

цели глобальны
к ним каждый шаг
главное не усомнитесь

будто тепло
 огроменной звезды
над головой
 там где я и ты
только для нас
 опускаясь вниз
тысячу раз
 украшает жизнь
08.08.18


Рецензии