Образы

Одиночество затягивает в сеть,
На интернет-иглу уж все подсели,
Не нужен больше человеку человек,
Важней всего ему теперь соцсети!
*
Там он успешен и улыбка до ушей,
Он в интерьерах, на шоппинге и море,
Он образы выкладывает всем свои,
На зависть - она теперь уж в моде!
*
Но неизбежны истины моменты,
И камни всем предстанет собирать.
Чашу весов уверенно наклонит,
И главное тогда себя не потерять!


Рецензии