Утро 2

Утро 2

Шесть девятнадцать утра.
Море прилично штормит.
Каяться, люди, пора.
Веки сомкнутся на миг:
И пролетевшая жизнь,
Голой и без прикрас,
Без разрешений и виз,
Смелости набралась,
Чтобы свой путь завершить
В чуждой и новой стране,
Где не придется грешить,
Оды творить Сатане.
Море бесстрастно шумит,
Слушая вопли души.
Мой обнажённый вид
Каяться не спешит.
Значит мне совесть чужда -
Смой же грехи, вода!
Шесть пятьдесят утра,
Завтракать, значит, пора...
6.07.18


Рецензии