Ну и что...

Ну и что, что знатен ты! А чтут не тебя, а позолоту и меха...Не спеши радоваться...!

Ну и что, что ты нищий! Ведь презирают не тебя, а изношенность твоей обуви и дыры на твоей одежде...Не спеши огорчаться...!


Ясногородская А.И.  08 августа 2018г.


Рецензии