Ситуация

Проехала машина.
Обляпала штанины.
Житейская на деле ситуация.
На небе солнце светит.
Ты сам за всё в ответе.
Не режиссер! Актёр экранизации.

Ситуация! Ситуация!
Распродажа судьбы! Промоакция!
Не запрыгнул в последний вагон….
Всё отдал, что поставил на кон!

Вот от Версаче шмотки,
Но по натуре жмот ты
И жаба душит ночью: От чего же так?
Все смотрят на другого.
Здесь не спасёт  подкова
И большая часть жизни тупо прожита.


Голодные штиблеты.
Поблекли этолеты
И годы белка щёлкает орешками.
Судьба он такая -
Бегущим потакает
И бьёт ферзей в игре простыми пешками.

08.08.2018    РД    Оршуляк Андрей


Рецензии