Высокое - Низкое...

Есть душой возвышенные люди! И счастье их глубоко и уверенно! На всех их делах - печать Свободы!

А подлец и душой низок и радость его мелочна...и быстротечна...А на всех его делах - печать ущемлённости и ущербности...


Ясногородская А.И.  08 августа 2018г.


Рецензии