2016

 Как жаль, что время, беспощадно, скоротечно,
 Остался у меня всего лишь миг.
 Мгновение, которое запомню я навечно,
 Даёт запечатлеть ваш тонкий лик.

 Ликует все вокруг при первом снеге,
 Но мерзнут воробьи на проводах,
 И думают они о тёплом лете,
 Которое им снится в сладких снах.

 И я дышу в одной надежде лета,
 И жду решения всех проблем,
 Хотя не верю , что решится это,
 Ведь друг мой будто слеп и нем.

 Он думает что я все понимаю,
 Впадая тихо в бездну тишины,
 А я сморю тихонько на него, благоухаю,
 Не вижу никакой его вины.


Рецензии