Деревенская песня

Над рекою быстрою,
Где цветет сирень
Мы встречались с миленьким
Чуть не каждый день
Пела нам малиновка,
Он дарил цветы.
Ну а я все верила,
Верила любви.
Но однажды вечером
Он сказал "прости"
"Я люблю другую
Ты уж извини".
И до боли стиснула
Пальцы я свои,
Побрела по тропке
Прочь от той реки.
Слёзы горько капали
На траву у ног,
А слова заклятые
В горле как комок.
Но я не склонила
Гордой головы.
Ты прощай мой милый
Разошлись пути


Рецензии