Сила каббалистического объединения

Мы к единению прийти стремимся
Тогда махсом пересечем
И с просьбой к Б-гу обратимся
Пусть будут бури ни по чем
Объединимся точкой в сердце -
Задействуем Света
Сотрем границы окруженья -
Наступит в мире красота.
Жить в двух мирах
Не так уж сложно
Ты только верь в Величие Творца
И к группе прилепившись можно
Любовью покрывать окаменевшие сердца.


07.08.2018


Рецензии