Льются Стихи

Льются...Льются стихи,
Словно дождик живой,
Как любви ручейки
По асфальту водой...

Как роса на траве:   
Жемчуг – сказочный миг...
Луч блестит в серебре –
Огонька яркий лик...

Рой стрекоз полетел –
Крылья машут легко...
Ветер звонко свистел,
Звал с собой далеко...

Обнимая весь Мир,
Тихо льются стихи...
И пылает  сапфир
Чистой, нежной любви...

Бесконечность лучей
Сердцу  дарит покой –
Будь любовь горячей,
Пусть пылает огонь...

Пусть рассвет голубой
Льёт свой свет для души...
Радость, будь ты святой –
Льются, льются  стихи...


     8.08.2018


Рецензии
За прекрасные льющиеся стихи!

Лариса Чайка Белоцерковец   24.02.2024 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.