кошечка

Беленькая кошка,ждёт свою хозяйку
с утра сидит и смотрит из окна
увидела машину,мяукать начала.
И так весь день до вечера
как статуя сидит,и лишь глаза зелёные
с волненьем смотрят вниз.

***
Разгулялись ежи вечерами
дорогу переходят не спеша.
Водители об этом зная
едут медленно всегда.
Хотела посмотреть куда шагают
стою и жду у тротуара я.
В траву зашли и там изчезли
не уследила ...(не беда).

***
До осени остался месяц
пока трава зелёная стоит.
Лишь на рябине гроздья покраснели
да яблоки осыпаются в саду...

(наблюдаю как умею)


Рецензии