051 Беспрекословно...

Проходит жизнь... И время так неумолимо...
Ведет неспешно счет моих шагов.
И дни бегут куда-то торопливо
В коротком забытьи тревожных снов.

Второго шанса нет. Уже не будет
Играть с судьбой - в итоге пат
От серости убогой этих буден
Не отступить уже. Не сделать шаг назад...

Давным-давно в душе все отболело
Предательство, измена. Горечь... Страх...      
И с тихой грустью сердце онемело
С застывшею улыбкой на устах.

Мне боль свою не выпить до конца
Она горчит. И горечь хладнокровна
В час приговора мой кусок свинца
Приму за все! За все... Беспрекословно...

Проходит жизнь... Неумолимо время
Не лечит душу, ран не исцеляя...
Судьбы постыло тягостное бремя
Сжигает дни, с которыми сгораю...


Рецензии