Есть повести печальнее на свете...

Есть повести печальнее на свете
Чем повесть о пропавшем интернете.
Когда война иль неодеты дети
Есть повести печальнее на свете.

Не доиграла песня на куплете
И не запела птица на рассвете
И куда-то подевался ветер
Есть повести печальнее на свете.

Когда отчёт, готовый не по смете
Когда прошедший день ты не заметил
Озоновые дыры по планете
Есть повести печальнее на свете.

Когда невинные подставлены под плети
И пёс замёрз, посаженный на цепи
Важнейшие события все эти
Есть повести печальные на свете
Да хоть и повесть о Ромео и Джульетте
А не бестселлер о пропавшем интернете.


Рецензии