У меня-на вырост чувства

У меня-на вырост чувства, мне такие не нужны.
Их пугаются мужчины-наутек,задрав штаны.
Не приучены к размерам, потому и опасаются.
 Их накроет, как цунами. Что ж тогда вдруг с ними станется?


Рецензии