Подарок Бога

Солнце встало рано нынче,
У него была причина, -
День был праздничный,- отличный
Мир родил дитя,- мужчину !
Выбрал папу он и маму
Подарил и утро тоже
Мальчик был счастливым самым
В этот день, на сон похожий

Всё в нём было вверх ногами
Дом, деревья , даже кошка !
Улыбалась сыну мама,-
Подрастёшь когда немношко
Всё поймешь, мой милый мальчик

Но ребенок озадачен,
Видит он, -глазами Бога
Слышит, как здесь души плачут...
Как запутаны дороги

Себялюбием, неверьем..
Ложью, злом ,и малодушьем
Хочется уйти за двери,
Спрятаться ,закрывши уши

Мама ! Папа ! Помогите
Ангелочку в мире страшно !
Обнимите и любите
В этом мире солнце даже
Обжигает..Небо давит !
Кто же в мире этом правит ???
....
Сверху голос  нееежный, тииихий,-
Ты не бойся, Ангел, лиха
Я с тобой везде, всегда,
На века и на года
А что дал тебя я людям,
Верю, что тебя не сгубят
Им ты нужен,- как спасенье
Как второе воскресенье...
Ангел нежно улыбнулся

Мама,- папе ,
- Сын проснулся !
Ты наш сладкий ангелочек
Наше счастье , жизнь и радость
И любимому сыночку
Папа с мамой улыбались
...
Ночь спустилась, луна светит,
Мама с папой спят,- устали.
Только ангелы , их дети,
Богу молятся с слезами

Просят Господа с усердьем
Сохранить в любви и мире
Папу с мамой, -дать им время,
Спаси, Господи, помилуй..

Дай им мудрости, всевышний !
Дай Терпения и Веры !
Бог всё видит..Бог всё слышит...
У него открыты двери...


Рецензии
Лидия!Хорошие стихи пишите,понравились!На Бога надейся,но только и сам не плошай!
Успехов Вам!Юрий.

Юрий Шастин   25.08.2018 11:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Юрий ! Спасибо большое за ваше тепло.
Мне мамочка когда то так говорила )...А ещё, - У Бога всего много )
С теплом,

Лидия Сальская-Купаева   25.08.2018 19:39   Заявить о нарушении