Happy dad

Мы под одеялом из звёзд
Медленный танцуем танец
До сих пор не верим что всё настолько всерьёз
Я самый счастливый на свете засранец.
Уверен будем семьёй идеальной
Неважно сын или дочь,это будет выше всего
Сын будет лучше меня,будет феноменальный
Будет частью меня,никогда не оставим его.
Вечно готов благодарить за всё благо
На прогулке я,ты и мини я
Мы катим на самокатах,на нас кепки Chicago
Мига нету дороже,мини я весь в меня.
Себя всего отдать своей принцессе
С дочкой играть в кукол,папа сможет осилить
О прическе немного дискуссий в процессе
Она знает что её папа остаётся на стиле.
Помочь любимой,а после спатки ложиться
Каждому сказку на ночь прочесть
Это лучшее что могло с нами случится
Как пришла любовь в дом,моменты счастья не счесть.
А после можно самим спокойно ложиться
Мы авторы почти всё дописавшие
Счастливы,оттого спокойно и спится
Любящие жизнь,хоть сегодня немножко уставшие.


Рецензии