Похотливая дева

У кого-то работа на Пятёрочку.
Уколота икотой и заочкой,
Кокоро с пикетом и заточкой.

"Зато Чайковского люблю и хожу по барам"
Ты свинья! Я не возьму и даром.
Цыпа, твой цикл -
Свидание, возьня, подарок,
Сияние, возьня, падонок.
Похотливая не нужна подавно,
Обходима суженая падаваном


Рецензии