Слёзы, как слова

Молчанье... тихое прощанье…
Вот всё, что сделать мы смогли…
И то пустое обещанье,
И клятва о большой любви…

Всё опустело,…разлетелось…
Ушло, как не было,…увы…
И как бы сильно не хотелось,
Так дальше жить, мы не смогли…

В душе уж слишком накопилось,
Обид, претензий и вранья…
И наша чаша накренилась,
И стала литься, сквозь края…

Беседы стали, примитивны,
Обиды резче и сильней…
И мы уже не так игривы,
А безразличные скорей…

Всё чаще мы себя кусаем,
И реже смотрим, прям в глаза…
Воспоминания стираем,
И умирает теплота…

Молчанье…тихое прощанье…
И только стук слезы об пол…
Такое странное свиданье,
Где объяснить ничто не смог…

И вроде хочется открыться,
Но гордость…прикрывает вход,
Туда где раньше…летал птицей…
И навсегда теперь залёг…

В твоей душе, теперь нет места,
Моим причудливым стихам…
И как бы ни было, но честно…
Тоскую, по твоим рукам…

И это всё, что остаётся,
Уйти в себя и запереть…
Ведь это…больше не начнётся,
С пыли костра нам, не разжечь…

И только тихое прощанье…
Взгляд, понимающий, в глаза….
А все душевные страданья,
Наружу вынесет…слеза…



10.04.2018
00:40-01:32


Рецензии