Мы долго шли за берегами...

Вчера с младшим долго шли на речку:.
... Мы долго шли и рассуждали ,
Мы говорили то ,что знали ,
Нам было очень хорошо,
Идти хотелось нам ещё,

Себе вопросы задавали ,
На них ответы мы искали ,
Вчера мне было пятьдесят,
Тебе тринадцать полных дат,

Нам наши годы не мешали ,
Мы много нового узнали ,
И шли дорогою одной ,
С тобой я снова молодой ....


Рецензии