опять всех подвел

тебя никто не учёл
все посчитали никчёмным
и пошли они к чёрту

найти б еду вне дома
в желудке плещется скромно
томатный суп и кола
андрей вархолла

а ведь все так надеялись,
что и ты пойдёшь в армию
защищать государство
просто быть крутым парнем
но ты опять всех подвёл,
уж лучше бы читал реп
хоть накопил бы на хлеб...

кто тебя надоумил,
подсказал все ответы,
заплатил алименты,
научил брать баррэ?
кто подстриг под каре?

но ты хоть знать
глаголом дай
малхоланд драйв
ты выбрал кайф.
ты выбрал кайф.

чем так плохо училище?
сиди дома и чилли,
считай свободный и взрослый.
только вот а что после?

только вот а что до?

теперь всё время в бреду
терпеть себя на ряду
с теми, кто ищет еду.
и те, кто спит на ходу
будут впиваться в ютуб.

    ты такой как все
    ты такой как все
    кто курит или нет
    кто умер по весне
    кто был убит в апреле или в марте
    ты один из тех, кто не слушает батю

    висит на шее у матери


Рецензии