Посчитаю капельки дождя

Посчитаю я капли дождя,
Но приму их не внутрь, а наружу.
Этот лекарь стихийный такой, очень важен мне, очень нужен.
Он  сольется с незваной слезой, он остудит и разум и душу.
И сливаясь все капли дождя мою боль потихоньку разрушат.
Этот ливень слизнет языком, все печали и беды беспечно.
Он-спаситель,помощник он мой. И ведет он себя безупречно.


Рецензии