К нам давно не заходит весна

К нам давно не заходит весна,
Много лет как ручьи отшумели,
Дышет холодом   в душу зима,
Да виски словно снег побелели.

Дети выросли, дай Ты им, Бог,
Мирной жизни,здоровья и счастья,
В их дома, не входя на порог,
Пусть обходят сторонкой ненастья.

Ну а мы уж ,как старенький сад,
Засыхая ,шуршим в листопады,
От зимы ждем метелей парад
И тепла от весны как награды.


Рецензии