Течёт нашей жизни река

Давно мы по жизни идём,
Нас била она и трепала,
Но мы,как и прежде,вдвоём,
С тех пор,как судьба повенчала.

Я помню тот день и тот час.
Поверь,ни о чём не жалею.
На небе решили за нас
И я упрекать их не смею.

Утекло слишком много воды,
Но глядя на нас и не скажешь.
Ниточки нашей судьбы
Сплелись в узелок-не развяжешь.

Течёт быстро жизни река,
Закат в небесах догорает,
Но моя,также крепко,рука
Твою руку с любовью сжимает.

Вдоль берега наши следы
Время стирает жестоко.
Знаю:тот,кто достигнет черты,
Дальше первым пойдёт одиноко.


Рецензии