Черновик...

Судьба бывает часто не права...
Недели, дни, проходят незаметно.
Наступит осень, вспомнятся слова,
что записал весной в тетрадке этой.

Ведь в ней стихов и писем черновик,-
с мечтами о тебе,..о нас излиты...
Лежат!..Я к одиночеству привык,
а что поделать, если "карты биты".

Ты в стороне,..в кругу своих проблем
и вырваться из них навряд-ли сможешь.
В седую осень, в пору хризантем
увижу ль я тебя в толпе прохожих?

Пишу стихи под музыку дождя
унылого,..в холодные рассветы.
Ты - боль моя, ведь я люблю тебя...
----------------------------------
Знать хочется...ну, как ты там и где ты?

          08.08.2018.


Рецензии