Насыпав в трубку вечности табак...

                « Все начинается с любви...»

                Р.Рождественский


Люблю под хрупкой веткой тишины
Смотреть как загорается звезда,
Как голуби танцуют, знак весны,
И просится улыбка на уста,

Когда ты заискришь цветным лучом,
Насыпав в трубку вечности табак.
Когда роняешь ночи на плечо
Рассветных зорь душистый синий мак.

Ни шелеста, ни скрипок, ни шагов,
Не разгадать ни явь, ни миражи.
В молчании так много нежных слов,
В молчании так много милой лжи...



               г.Алжир
               (август)


Рецензии
Весьма оригинальное название у вашего стиха, как и он сам.

Шрайб Ман   26.02.2019 21:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв, за прочтение!

Галина Абделазиз   26.02.2019 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.