Нам вечно, наверное, в горы стремиться...

Поздравляю всех с Международным Днём альпинизма!
8.08.1786 года было совершено первое восхождение на Монблан.

Нам вечно, наверное, в горы стремиться,
Где в схватках набухли гранитные жилы,
Где времени ветер листает страницы
Той жизни, которую мы не прожили.

Где мир удивляет нас гранями риска
И мы, застывая пред ним в изумленьи,
Нигде, как в горах, не бываем так близко
К неверному чуду его постиженья!


Рецензии
Это люди, стремящиеся к непостижимой мечте! И, безусловно, поэты, хотя могут и не писать стихов. А у Вас и мечта, и стихи. Поздравляю, Игорь!

Зинаида Дырченко   08.08.2018 19:08     Заявить о нарушении