Слететь в пропасть, уйти в никуда...

Как обиду и боль пережить?
Как облегчить страдания души?
Как потом молча взять и простить?
И заставить память забыть.

Сложно сделать навстречу шаг,
Когда боль с каждым днём рвёт душу,
Когда сердце не хочет стучать,
Когда голос от "слез" простужен.

Как из жизни убрать тот день,
И забыть о нем навсегда?
От таких слов не хочется жить,
Слететь в пропасть, уйти в никуда...

2008


Рецензии