Тоска по Святой Руси

Сто лет назад страну убили.
Отняли Смысл и Красоту.
И до сих пор мы как в могиле.
Народ! Взывай же ко Христу!

Лишь в Нем Спасение обрящешь!
И вновь воскреснешь, победишь,
Уйдешь из той зловещей чащи,
В которой днесь бредешь-блудишь.

Взывай к Христу! И кайся, кайся!..
И - вновь восстанет Третий Рим.
С былою смутою расстанься!
И - Красоту мы возродим!

Пора, пора от сна и стужи
Воскреснуть к Свету и Теплу!
И, дай-то Бог, страна заслужит
Свой прежний сан - "Святая Русь"!..


Лето 2018 года.


Рецензии
Я считаю, что страна заслужила свой прежний сан!!
Святая Русь возродилась и стоит лицом к Богу!
СпасиБо большое, Павел, за это прекрасное произведение!!
Божьих Вам благословений!
С теплом и любовью,
🌿🕊️🌿
Юлия

Юлия Серова 3   12.01.2023 22:05     Заявить о нарушении