Н2О

Будят утро петухи,
прогоняют нечисть,
и как будто не с руки -
некому перечить.
Коромысло, два ведра -
я иду на речку.
В речке - чистая вода,
В речке - неба млечность.
Н2О – вода и я,
только я всё мУчусь
и мучУсь, и у меня
человечья участь.
Участь речки – очищать!
Чиститься в Крещенье,
воду пить - мне благодать…
и грехов прощенье.

08.08.18


Рецензии