Прошлое

Сейчас бы на мгновение вернуться
Туда,куда не ходят поезда
И губы так устало в линию сомкнутся...
Моменты прошлые по-новой проходя.
Печаль,тоска съедает изнутри кислотно.
Пути разобраны на лом,мне не пройти.
Да и погода,жаль,совсем нелётна,
Мне не доехать,не доплыть и не дойти.
Ворота в эту даль,навек скрепились ставнями
И ржой покрылось всё,что можно отворить,
И именно в такое время,главными
Считаем некоторые вещи,учимся ценить.
В полях трава не скошена,дорога не проложена
И как попасть туда,куда так мчатся все?
Никак и имя есть у той тропы-дорога в прошлое.
Для смертных нас-закрытое шоссе.


Рецензии