Беспокойная душа..

Куда же ты душа все рвешься ?
Что не сидится ?..Не имется ?
Как птица раненная бъешься..,
что перья опалила солнцем...
Куда тебя душа все тянет ?..
В какие города и дали ??
Туда, где красота увянет ?
Туда куда тебя не звали ?
И здесь ты не нашла отрады..
И там тебе совсем не рады..
Прими, что есть..И успокойся..
Живи..и ничего не бойся !


Рецензии