Я сильная, я всё переживу

Я сильная, я всё переживу,
Пусть ты не рядом , и не со мной.
Но в сердце памятью согрета,
Ты будешь вечно у меня.

И как бы не было мне трудно,
И как не плакала в ночи,
И как бы сердце не терзало.
Я всё пройду, я всё преодолею.

И путь пройду я,
Через тернии к звёздам.
И в сердце сохраню всё - то,
Что ты когда- то мне привила.
И не забуду я тебя,
Навеки в памяти храня,
Любимая моя ты школа.
                02.08.2018 г.


Рецензии