Одиночество

Одиночество в душе поселилось
И на время там затаилось.
Видно, надо одной побыть -
Что-то в жизни изменить.

Прогонять его я не стану...
И на долго не оставлю!
В порядок мысли приведу,
А потом... и отпущу.

Не надо его бояться,
Научитесь им наслаждаться.
От мирской суеты отдыхать,
О чем-то хорошем мечтать.


Рецензии