Вечер при свечах

Чтоб наше первое свидание
Запомнили и я и ты,
На стол поставил я заранее
Свечи для полной красоты.

Вот входишь ты и вся сияешь,
Улыбка на лице твоём,
И удивлённый взгляд бросаешь
На стол и всё, что есть на нём.

На нём шампанское, бокалы,
Свечи красивые стоят.
И разных сладостей немало,
Всё это завораживает взгляд.

Под звуки музыки негромкой
Я свечи зажигать спешу.
Ты смотришь на меня так томно
И шепчешь: "Я тебя люблю!"

Открыв шампанское без шума,
Чтобы его не расплескать,
Потом бокалы взяв, я тут же
Их начинаю наполнять.

Взяв свой бокал, слегка волнуясь,
Я нежно на тебя смотрю
И говорю, тобой любуясь:
"Как сильно я тебя люблю!"


Рецензии