А-ля фуршет

Он на тебе не женится –
Близость еще не брак.
Время принять решение,
Время – твой злейший враг.
    Сола Монова
*************
Сахарной пудрой рассыпан
Призрачный небосвод.
Страстью насквозь пропитан,
Млечный водоворот.
В сказочном окружении
Сладкое льется вино.
Лица подруг в смятении,
В степень возведено.
Влюбится ,но не женится,
Близость, увы, не брак.
А-ля фуршет отменится,
Годы кричат: тик так.
Что там сегодня на ужин
В винно -угарном меню?
Болью в себя погружен,
Образы хороню?
Время сменило стили,
Пьет одиночество ночь
Звёзды огни гасили,
Грёзы сбегали прочь....


Рецензии