Снилось свадебное платье

Снилось свадебное платье,
Два колечка ожидают,
У невесты в глазах счастье,
Синим цветом расцветает.

Будто голубой подснежник,
Глаза красивые горят,
Жених тоже - милый, нежный,
Просто взгляд не оторвать.

Прекращается свобода,
Время ограничено,
Поговорка есть в народе,
История обычная.

Свой очаг - родней чужого,
Берегите до конца,
Не найдёте вы другого,
Вас скрепили два кольца.

Словно в цепи заковали,
Речка вспять не потечёт,
Получили, что желали,
Скоро молодость уйдёт.


Рецензии