Старшина в быту нам батька,

Старшина в быту нам батька,
Командир – отец полка.
Обоим в бою не сладко –
Дружба верная крепка.

Первый следит за порядком,
Если лето в речку все,
Чтобы выглядеть подарком,
Чистым будь во всей красе.

Вши и гниды – паразиты
Все помощники врагов,
Мылом, щёлоком убиты
И гуляет в теле кровь.

Командир даёт задание,
Старшина контроль ведёт.
Первый выявит сознание,
Второй на характер жмёт.


Рецензии