Над зелёным покрывалом из листвы

Над зелёным покрывалом из листвы
Тарахтя летит обычный вертолёт.
Открывает весь обзор он для семьи
Что справляет так свой первый в жизни год.
Что прошли они за эти месяца -
Видно сквозь стекло прозрачное теперь.
Вот река, а это берега, долго плыть нам вместе, милая, поверь.
А вот лес, любимый мой супруг, там ведь вырубка недавно так была.
Всё растет, любимая моя, только вверх стремится вся наша семья.
Ну а поле, в поле столько пустоты,
Как же это мы с тобой должны понять?
Поле, степь и пустота- это то, что стоит в жизни открывать.
Долго длился этот первый
романтик и традиция сложилась отмечать,
Каждый год для жизни молодой всей семьёй летать и изучать.


Рецензии