Красивые сны летят в облака - пушистая мелодия...

Красивые сны летят в облака - пушистая мелодия...
Ты спи мой малыш, родной, засыпай
ведь скоро твой сказочный сон...
Представь, что теперь у тебя есть свой сад, малыш мой любимый...
И ты выбираешь в нём каждый росток, мой добрый сынок...
Вокруг всё цветет и растут здесь плоды, мой милый мальчишка...
Зовёшь ты друзей и близких своих, мой маленький принц...
Красивые сны летят в облака - пушистая мелодия...
Ты спи мой малыш, родной, засыпай
ведь скоро твой сказочный сон...


Рецензии