Вулкан Батур

От восторга нет слов, сердца стук не унять,
Лишь в местечке подобного рода,
Рано встав, и сумевши вулкан  покорить,
Понимаешь, что значит свобода.

В темноте с фонарем, два часа только вверх,
По камням ради солнца восхода,
Боже, слов не найти, как прекрасен рассвет,
Бесконечно красива природа.

Ты-песчинка среди этих скал и вершин,
Где веками дымится кальдера,
Грандиозность момента фото не передать,
Потрясающая атмосфера.


Рецензии