Жизни нашей полоса

Жизни нашей полоса
Черная, безмерная.
Ядовитая оса,
Но ведь -правомерная.

Как же эту полосу
Мне покинуть хочется.
Домик ждет меня в лесу
В полном одиночестве.

Мне проснуться б поутру
Тишиной объятою.
Но никак я не засну-
Что будет с ребятами?

Частной собственности власть,
Видно, из отличников.
По России понеслась
С гвардией опричников.


Рецензии